• Пресс-служба РПЦ

СОЗДАНА ПРЕСС-СЛУЖБА

Пост обновлен 8 сент. 2019 г.


Любимая наша паства! Сообщаем, что в РПЦ появилась прекрасная лапшеносная пресс-секретарь Елена (в какой, кстати, сан ее посоветуете рукоположить?). Теперь мы сможем радовать СМИ новостями о событиях в РПЦ, создаваемых группах и т.д Если вы хотите, чтобы о вашем пастафарианском событии узнало как можно больше человек, или, наоборот, вы представитель СМИ и хотите узнать о нас подробнее - пишите напрямую Елене на [email protected] Поддерживая постоянный информационный фон о пастафарианстве, мы поможем большему числу людей скорее узнать о Вере нашей, воцерковиться и через это счастие обрести. Раминь ps: Пресс-служба будет увеличиваться, ибо еще несколько достойных специалистов предложило свои волонтерские услуги. Так что, если готовы распространять в медиа Слово Его - присоединяйтесь!

#пресса

Просмотров: 25

Спаси и накорми!

[email protected] • Все текстовые, аудио- и видео-материалы сайта распространяются по лицензии CC-BY-SA

Миссионерская деятельность ведётся в соответствии с Федеральным законом "О свободе совести и о религиозных объединениях" от 26.09.1997 N 125-ФЗ. Религиозная группа "Русская Пастафарианская Церковь Макаронного Пастриархата" зарегистрирована 23.12.2016 в Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по городу Москве, реквизиты письменного подтверждения получения и регистрации уведомления о создании и начале деятельности указанной религиозной группы: Уведомление Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по городу Москве №ВХ. 89763 от 23.12.2016.

Полномочия (право) вести (осуществлять) миссионерскую деятельность от имени религиозной группы "Русская Пастафарианская Церковь Макаронного Пастриархата" в соответствии с частью 1 статьи 24.2 Федерального закона "О свободе совести и о религиозных объединениях" от 26.09.1997 N 125-ФЗ были предоставлены Решением Общего собрания религиозной группы "Русская Пастафарианская Церковь Макаронного Пастриархата" от 23.12.2016.

• • •

Оставить сообщение для Пастриарха можно по email: [email protected]