• Пресс-служба РПЦ

В Москву и Петербург приедет Нико Альм

Пост обновлен 8 сент. 2019 г.


Братья и сестры!

Имею честь сообщить вам преприятнейшее известие: к нам едет Нико Альм! Истинный пират, пророк, святой и просто хороший депутат австрийского парламента. Он удостоит своим присутствием празднование годовщины основания Русской Пастафарианской Церкви Макаронного Пастриархата.

Святой пират везет с собой Тот Самый Священный Дуршлаг, в котором он 5 лет назад – первым среди землян - сфотографировался на водительские права. Верующие Москвы, а потом и Санкт-Петербурга смогут приложиться к святыне и вместе с пророком попросить у ЛММ пенного пива, свежайших макарон, ароматных тефтелей в густом соусе и других простых радостей жизни. Этот Дуршлаг Нико Альм великодушно оставит на российской земле, дабы укреплялась наша Вера Макаронная и множилось число ее адептов.

Конечно, пастафарианские теологи уже спорят, а ТОТ ли это Дуршлаг, но паставерующие всегда смогут признать в нём Истинную Святыню по тому потоку Монструозной Благодати, которая исходит от него.

Нико приезжает в Москву 11 июля, а вылетает на родину 16 июля из Санкт-Петербурга. На каждый город у него будет по три дня. В Москве состоится пресс-конференция, мы покажем нашему гостю Третьяковскую Галерею, величественный Храм Христа (по одной из версий, - сына ЛММ), вместе с верующими прогуляемся по Нескучному саду и выпьем пива. После нас ждет автограф-пати на дуршлагах и открытках, а также на всем приличествующем случаю, что подвернется под руку. Ну и совместные фотографии, конечно!

В Санкт-Петербурге планируется обкатать (совместно с журналистами) вышеупомянутые водительские права на арендованном автомобиле, совершить паломничество к месту потопления ЛММ в реке Мойке и провести пресс-конференцию. Апогеем праздника станет распитие пива и поедание пасты совместно с единоверцами на настоящем пиратском фрегате в белую ночь.

Но для того чтобы все прошло на высшем уровне, нам необходима ваша помощь.

Макаронный Монстр, заботясь о благополучном проведении сего пастаугодного мероприятия, вдохновил нас на поиск - с помощью прихожан

- в обеих столицах:

- помещения для пресс-конференции;

- помещения для вечеринки;

- организатора (event-менеджера);

- пресс-секретаря и PR-специалиста;

Кроме того, те паставерные россияне, которые сочтут возможным пожертвовать некоторую сумму для проведения торжественных мероприятий на должном уровне, могут сделать это путем перевода средств на кошелек 41001354076353.

Спагетти вашему дому! Лапша пусть будет только в тарелках, пиво - наивкуснейшим, а стриптизёрши и стриптизёры - соблазнительными!

Охраняй ЛММ ваши уши от ложных верований, а жизни - от всего, что не входит в 8 Заправок.

РАминь!


Просмотров: 124

Спаси и накорми!

[email protected] • Все текстовые, аудио- и видео-материалы сайта распространяются по лицензии CC-BY-SA

Миссионерская деятельность ведётся в соответствии с Федеральным законом "О свободе совести и о религиозных объединениях" от 26.09.1997 N 125-ФЗ. Религиозная группа "Русская Пастафарианская Церковь Макаронного Пастриархата" зарегистрирована 23.12.2016 в Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по городу Москве, реквизиты письменного подтверждения получения и регистрации уведомления о создании и начале деятельности указанной религиозной группы: Уведомление Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по городу Москве №ВХ. 89763 от 23.12.2016.

Полномочия (право) вести (осуществлять) миссионерскую деятельность от имени религиозной группы "Русская Пастафарианская Церковь Макаронного Пастриархата" в соответствии с частью 1 статьи 24.2 Федерального закона "О свободе совести и о религиозных объединениях" от 26.09.1997 N 125-ФЗ были предоставлены Решением Общего собрания религиозной группы "Русская Пастафарианская Церковь Макаронного Пастриархата" от 23.12.2016.

• • •

Оставить сообщение для Пастриарха можно по email: [email protected]