• Пресс-служба РПЦ

Назначение нового пастриарха

Ахой!


Пастриарх Шима Паста V сложил с себя полномочия и сможет в эту Пятницу от души приложиться к пивному бокалу, он многое сделал и еще сделает для паствы. Однако не могу не отметить, что под его руководством мы закончили некоторые новые и хорошо забытые старые проекты: перезапустили сертификаты, отрисовали карты Пивных Вулканов, опубликавали таймлайн РПЦ МП. А так же было подано обращение в Министерство просвещения РФ для включения пастафарианства в школьную программу; хорошо организована работа с возражениями; и конечно не забыты (насколько это возможно) празднования нескольких "ВВРПВ", "Праздников" и других важных дат.


Попутного ветра и девять футов под килем старому Пастриарху, да здравствует новый Пастриарх.


Я, Мант Паста VI, принимаю из рук Шимы Пасты V сотейник и поварешку, чтобы соус был густым и наваристым! Обещаю делать все возможное для Вас Братья и Сестры, Пираты и Пиратки и будние дни, и в дни Праздника. Да ниспошлет нам Летающий Макаронный Монстр свою макаронную благодать и да не скиснет пиво в Священном Пивном Вулкане! РАМИНЬ.

Просмотров: 0

Спаси и накорми!

[email protected] • Все текстовые, аудио- и видео-материалы сайта распространяются по лицензии CC-BY-SA

Миссионерская деятельность ведётся в соответствии с Федеральным законом "О свободе совести и о религиозных объединениях" от 26.09.1997 N 125-ФЗ. Религиозная группа "Русская Пастафарианская Церковь Макаронного Пастриархата" зарегистрирована 23.12.2016 в Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по городу Москве, реквизиты письменного подтверждения получения и регистрации уведомления о создании и начале деятельности указанной религиозной группы: Уведомление Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по городу Москве №ВХ. 89763 от 23.12.2016.

Полномочия (право) вести (осуществлять) миссионерскую деятельность от имени религиозной группы "Русская Пастафарианская Церковь Макаронного Пастриархата" в соответствии с частью 1 статьи 24.2 Федерального закона "О свободе совести и о религиозных объединениях" от 26.09.1997 N 125-ФЗ были предоставлены Решением Общего собрания религиозной группы "Русская Пастафарианская Церковь Макаронного Пастриархата" от 23.12.2016.

• • •

Оставить сообщение для Пастриарха можно по email: [email protected]