СОЗДАН СВЯЩЕННЫЙ ДУРШЛАГ И НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ


13 сентября 2013 года в Святую Пятницу вступила в силу Энциклика Пастриарха об образовании в РПЦ высшего соборного административного органа - Священного Дуршлага.

Священный Дуршлаг призван помочь макаронинам Церкви не слипаться и оставаться пастой, не становясь при этом лепёшкой. Соответственно, каждый член Дуршлага есть рупор воли Летающего Макаронного Монстра, отверстие, пропускающее воду пустых разговоров и пену дней мимо себя и оставляющее в Дуршлаге полезную лапшу, дабы нести её в мир на радость всем благочестивым пастафарианам.

Также создан Тефтельный Наблюдательный Совет (кратко: Наблюдательный Совет) – неусыпные Тефтели Его, следящие за тем, чтобы Дуршлаг хорошо выполнял свои функции.

Дуршлагу следует стать истинно представительным органом, отражающим интересы каждого пастафарианина. Поэтому в состав высшего органа были приглашены все адекватные и активные пастафариане. Желающие войти в Священный Дуршлаг и Наблюдательный Совет направили письма Ивану Ремизову на consultant@rpcmp.ru до 15 сентября 2013 года, он по поручению Пастриарха провел первичное собеседование с кандидатами. После формирования первого состава Священного Дуршлага и Наблюдательного совета Церкви на сайте будет представлен состав новых органов и контактные данные.

Featured Posts
Recent Posts